아벨(Abel)さんのメッセージ(#17283)への返事 > セイラさんのメッセージ(#17277)への返事 > > わしは輪っかの○チガイシンパの仕業とみた。 > > ああやって、A派はこんな極端なんだよ〜と他の人に思わせようとする策謀なのじゃ。 > 具体的にめぼしはついてますか?? 個人名は挙げませんが、 輪っかシンパだの上祐ファンだのと自称している連中のなかには怪しいのもいますばい。 「輪っかの人には愛想を良くしろ」 「上祐代表には黙って従え。意見を言うな」 こんな自称輪っかシンパ・自称上祐ファンもいる。 ひどいのになると、アンチ輪っか・アンチ上祐に嫌がらせをする。 私的には、○本○恵さんあたりも怪しいものじゃ。 >あるいは裏の裏をかいて、輪っかの仕業だと思わせて > 輪っかを陥れようとする、某三流下請けマスゴミのパシリ「元信者」とかwww と、思わせようとする裏の裏の裏で輪っかだったりして。 と、思わせようとする裏の裏の裏の裏で某三流下請けマスゴミのパシリ「元信者」だったりして。 と、思わせようとする裏の裏の裏の裏の裏で・・・・ > > 私はナチス時代は誰だったのだろう? > > 占いでは、絵画が好きで総統と仲が良かったというところまでで、 > > 個人名はわからないとの事だったから有名人ではないのかも? > > 私も戦犯で絞首刑らしいから、ナチスの戦犯死刑囚一覧を見れば私も入っているのか。 > > あの喫茶店での占いですか? それとも修行のときに過去世をご覧になったとか・・・ > 是非とも詳しく聞かせて頂きたいと。 もう10年以上も前に占ってもらった結果です。 ちなみに私が絞首刑となった暁には「素晴らしい人だったのに」と非常に悲しむ人々と 「バンザーイ」と非常に喜ぶ人々の両極端だったそうです。 どんな人格・どんな生き方だったのやら(ーー;) |