書く
トップへ 最新

#17301 2008年11月7日(金)01時49分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re6: 業務連絡
キャンディさんのメッセージ(#17291)への返事

> まあね、伝授といっても、麻原が長々しくしゃべるのをメモを必死にとって、
> あとそれが終わるとヴァやヴィやさせられて、、

印刷物は昔は無かったのですかぁ。秘儀のヴァヤヴィヤは以前は身体が一層固くって全然
できませんでしたが、前屈は今でも固いながらも、何とかあの形でのヴァヤヴィヤも一応は
できるようになりましたなwww

> なんもおみやげもないし、じゃ、最初から印刷したの配ってくれればいいような
> ものですが、

ビデオとかもなかったのですか?? オークションで落とした小乗ツァンダリーのビデオ
なら贈呈可能ですがw 伝授されたものは流石に駄目ですがwww

> 当時は疑問に思わなかったが、あのとき麻原はすでに失明してなかったのかなあ
> ずいぶん長くて、順番も決まっている詞を高等伝授されましたが、空で覚えていたのかしら
> 麻原は記憶力がいいってことになっていた、

代表的な瞑想だし、普通のサマナの方でも暗記してる人は多いと思うから、開祖が暗記
してたとしても何の不思議もないかも。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。