神風代理人さんのメッセージ(#17287)への返事 > ヤツガレは、株式会社資生堂代表取締役社長、福原義春氏の自宅に、シアン化ナトリウムを郵送したことから脅迫容疑で逮捕され、恐喝未遂罪で起訴裁判で有罪認定、府中刑務所に服役中の処、刑期満了に付 平和四年六月二十三日に満期釈放となった。 シアン化ナトリウムですかぁ・・・開祖死刑執行のときに切腹する勇気が出なかったら 毒薬で・・・という選択肢のために頂戴できないですかねwww > 約3年の禁欲生活を強いられ、 一人でもできないのですか? 塀の中では。 > と言うと、2人が散って行った。ヤツガレに声を掛けた女が、 > お兄さん、ホテル行く > と言って、腕を組んで来たので そのまま、ホテルに行くことになる。ちなみに、当時の相場は、遊び二万、泊まり四万であった。 NSでやったらエイズが怖いでしょ??www > と言う、この女、源氏名エリーと言うが後に、 いとしのエリーさんでつか・・・ > と言うのである。ヤツガレ、そのあしで、東京駅に行き、新幹線にて豊橋に、 > 後日に続く。 わくわくわく。某聖者さんの給湯器の話よりも期待!! |