セイラさんのメッセージ(#17277)への返事 > 99・999999999%成りすましでしょう(笑) 131%成りすましだと思います。タントラディーラーさんあたりではないでせうかwww > わしは輪っかの○チガイシンパの仕業とみた。 > ああやって、A派はこんな極端なんだよ〜と他の人に思わせようとする策謀なのじゃ。 具体的にめぼしはついてますか?? あるいは裏の裏をかいて、輪っかの仕業だと思わせて 輪っかを陥れようとする、某三流下請けマスゴミのパシリ「元信者」とかwww > 私はナチス時代は誰だったのだろう? > 占いでは、絵画が好きで総統と仲が良かったというところまでで、 > 個人名はわからないとの事だったから有名人ではないのかも? > 私も戦犯で絞首刑らしいから、ナチスの戦犯死刑囚一覧を見れば私も入っているのか。 あの喫茶店での占いですか? それとも修行のときに過去世をご覧になったとか・・・ 是非とも詳しく聞かせて頂きたいと。 |