アストラルさんのメッセージ(#9941)への返事 > ちょっとAbelさんを皮肉るような書き方を見たんですが、 > そもそもここのAbelさんと西村新人類さんってなんで仲が悪いの? 私も、酒の飲みすぎで糖尿から脳味噌腐って片足棺桶の糞ったれ親爺、などと少しだけ 慈愛に満ちたカルマ落としを差し上げてますが、Message#9949にも書きました通りで、 当方としては狂犬に噛みつかれた心境です。 きっと아벨(Abel)の過去世で犬だった生があって、狂犬病で人を噛み殺したのかとw 彼がヨっちゃんへの肩入れの一環として個人情報晒しを始めたのだと理解してますが、まあ 脳味噌腐ってて責任能力無いし、過去の偉大な栄光に免じて私としては、まあご愛嬌って 感じてますが。 > 始めから仲が悪かったわけでもないだろうし、 > 何かしらがあって、亀裂が生じたんですよね。 ルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・アッチャンナ・ムッタっちに 邪険にされたのも理由がわかんない。某A社を擁護するよな投稿を腐れ板でほぼ唯一して たのが気に入らなかったのか、当時の彼の彼女に別の男性勧めたからか??? |