YASUさんのメッセージ(#9939)への返事 > こうでもしないと、過労死に成っちゃいます。 そう、その通り!! オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿しないと過労死するぞ オンフ板に投稿することはわたしが過労死しないための唯一の方法である わたしはオンフ板に投稿できてよかった これからも全力でオンフ板に投稿するぞ うれしいなあ うれしいなあ うれしいなあ 以上の詞章を毎日1万回唱えること、いいねっ! > それにしても、あやや(松浦亜弥さん)の口からムカデが出てくるなんて。 これはマジで物凄く気持悪かったっす。私の尻の写真の方がまだましでしょ? |