아벨(Abel)さんのメッセージ(#9957)への返事 > でも競合者増えたら速度が心配だから絶対に使わないでください >all (笑) わたしなんて、ケータイ持っていないでつ。 PC一本ですな。 わたしの常駐先は、 「りゅうちゃん板」→「ここ」→自分のブログ(Yahoo!→goo) というように変わっていきましたが、 (白龍さんとか最古参さんやさくらさんは「2ちゃん」出身なんですね) わたしのブログを持ってからはここへの書き込みが減りましたが、 ときどきはやってこようと思っております。 HPづくりのきっかけは自分のブログに飽き足らなくなって残したい部分の置き場所探しでした。 掲示板→ブログ→HPというように進化?しました。 まあ、鯖会社にポアされたことはないですが、ポアに追い込まれたことは無念でした。 同じgooですが、もう一方の第1ブログは未だに健在でつ。 西村さんなど先駆者のオウマーの方がいろいろHP上で提供したオウムデータを今度はわたしがやっている次第です。 詐欺師は99%引っかからない人間がいても、1%いればいいらしいです。 それに例えるのはどうかと思いますが、 その1%の人間というのは、こういうオウマ〜サイトを見て、 「麻原尊師は素晴らしい」という者なのかもしれません。 その点ではちょっと不安があるんですけど、 人生を棒に振るような人が出てくるということに。 HPにも書きましたが、「アーレフやひかりの輪に入るな」とは言えませんからね、わたしは。 |