YASUさんのメッセージ(#9945)への返事 > たぶん、らく氏とあべるさんが絶交したときから、らく氏のかたを持つようになったのかもしれません。 そうではないでしょ。脳味噌腐れ親爺自身大辞典の件ではルーパラーガ・ニラッタ・パン ニャッタ・ジョーティスカ・アッチャンナ・ムッタちゃんのことをボロクソですもん。 脳味噌腐れ親爺が我が親友ヨっちゃんと仲良くし始めた頃から腐れ親爺による個人情報晒し が開始された、というタイミングのように思いますわ。 > そういうわけでときどきここでは揉め事が多いわけでつ。 オリーブ電波ちゃんが常駐して新参の方に噛み付きまくってた頃に比べたら、今のオンフ なんて「仲良しクラブ」に近い雰囲気といえるのではないですかね。 > あのニヒリスト板のログを見返してみると、こことは違いますな。 > あまりセキュリティーを重視していない感じでしたね。 > もちろん、らく氏は不適切な投稿は削除していましたけど。 根本的なスタンスがアンチでしたからね。顔も広いみたいでしたし、そりゃぁ何といっても あっちは宗教名持ちのプロ、こっちはしがない馬糞外道ですもん。功徳の差ってことです かね。あの雰囲気には到底かないまへんわ。 でも、ここも友北せんせとかヨッシーちゃんとかbouさんとか、割合多方面の方が書いて 下さるようになって、怖い番犬が居なくなっただけでも相当マイルドになりましたな。 |