YASUさんのメッセージ(#8856)への返事 > わたしは1日2回ほどROMしておりますが、ほとんど書かないですね。 > Sサマナの暴露記事やキャンディちゃんのもどきの話が目当てでつ。 私は決して絶対にあんな汚れた板は見たりすることはまったく無いと天地神明に誓って 断言するということが間違いなくいえるということをここに宣言する件に関してはさて > 6〜7割ぐらいウソか下らない話だと思いますね。 > キャンディちゃんの話は実話だと思いますが。 > みんな匿名だから好き勝手なことを書くんでしょうな。 97%くらいまでは嘘偽りでしょうな。あと犯罪的個人情報晒しとか。 > > オレは友達の女の子とモントレとかリッツカールトンのカフエで 私はドトールかスタバのコーヒーしか飲む金無いw。希に贅沢しても神戸の西村が限度。 > 女の子の写真よりは、 > (ちょっと時期は早いですけど) > 写真のような風景でも見ている方がマターリできます。 微乳の女の子の写真とかはいかがでしょうか。 |