YASUさんのメッセージ(#8853)への返事 > この板ではこういうことが繰り返されるんですな。 阿修羅の世界から降ろされてきた当掲示板の<font size="+2" color="red">カルマ</font>だったりして(笑) > でも、キャンディちゃんVSセガ〜ルさんのバトルなんて大したことはありません。 > 上には上がいます。 > で、その方のここでの投稿文をコピペしておきます。 > 投稿者:オリーブの栄光 (立場:不詳) 2004/03/18 13:05 > おめぇが女だろうと男だろうと知ったこっちゃねーーーよ。(笑) > そもそも「脱糞」という言葉と「上祐」という言葉には何の違いがあろうか? > ほらほらほらほらぁ〜っ、一体いつ誰が公調の話なんかしたよ。ど〜こぉ?(笑) > ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハッハッハ。 > ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハ。 > だってバカDQN相手に話をしているんだもの。当たり前だのクラッカー。(笑) 当時のログは私の場合テキストとしては保存できてなくって、CGI使わないと再現でき ないので、旧掲示板の仕様を再現しないと自分でも整理した形としては(datファイルか 何かでテキストの羅列としては見れますが)見れないのですよね〜。もし可能でしたら テキストとして保存されたものを頂戴するとかはできないでせうか。m(_ _)m ローカルでCGI見る方法も勉強してみないと・・・ 嗚呼、それにしてもオリーブ師も上祐ギャルちゃんも懐かしいですね〜。今月は帝都に 何度か行きますが、ギャルちゃんのタレ目とエクボにまた逢いたい気も。 さくらさんも上京されるみたいですし、YASUさんとか芝さんとかギャルちゃんとか、帝都 でオフ会でも如何ですか。ハツツさんおざあいさん代表さん女神様とかもw。関東合同の 会場にでも乱入して勝手オフでもやらかしますかねwww。 |