![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#8850)への返事 > 本当にこれは疑問なのですが > 正直なんでみんな2ちゃんねる見るの? わたしは1日2回ほどROMしておりますが、ほとんど書かないですね。 Sサマナの暴露記事やキャンディちゃんのもどきの話が目当てでつ。 > オレはこんな不確かな情報は見ないし、 > きもすぎるんだけど? 6〜7割ぐらいウソか下らない話だと思いますね。 キャンディちゃんの話は実話だと思いますが。 みんな匿名だから好き勝手なことを書くんでしょうな。 > オレは友達の女の子とモントレとかリッツカールトンのカフエで > まったりとお茶を飲んだりするのが好きで > 可愛いことお話しながらなんて幸せなんだけど > そんな感じで2ちゃんねるにいるの? わたしは2ちゃんでそういうイメージ沸かないですね。 なんか、 マターリどころか、ストレスでアドレナリンがどんどん出てきそうですな。 わたしとしては、 オウム以外の話をブログに書いている方がはるかにマターリできまつ。 日常生活やオウム以外のニュースの記事とオウム関連の記事を分離したのは、 気分を切り替えるためだったんです。 女の子の写真よりは、 (ちょっと時期は早いですけど) 写真のような風景でも見ている方がマターリできます。 > オレは肥溜めにしか見えんのだが? ただの文字の羅列だと思えばいいんでつ。 肥だめと言えば、はるか昔、 わたしの家でも跳ね返りが来るような便所がありましたね。 |