聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8858)への返事 > 所詮他人でしかない松本家の豪勢さを責め立てても、 > 第3者から見れば、どんな理屈を使ってもそれは嫉妬にしか見えないと思う。 そもそも松本家ってそんな贅沢してますかぁ?? 普通の庶民的レベルでは?? > 金のことを筆頭にして狂ったようにわめきたてるのは、 > 結局現状には満足できていないことの証拠としか思えないわけ。 宝くじ買ってますか??? あと、群馬県のオウム埋蔵金探しに行こう!!>キャンディちゃん > これから如何様にでも開拓できる未来に期待するのとでは、 でもいつ死ぬかわかんないから、良き転生のために功徳を積んで修行するのが一番だと 思いますけど、なぁ〜〜〜〜〜んちゃってw。 > 多少心無い公安などが邪魔なことはしてくれるかもしれないけど、 心なんて無くてもいいから美女の藤●聡●ちゃぁ〜〜〜ん、イケメンの泉●●ちゃぁ〜〜ん また遊びにきてぇ。小遣いくれるなら何でもしゃべってあげるよぉ〜〜〜w。 > 実際、私のオペラ活動を邪魔してきた公安はいない。 > これが、オウムとしてのテロ活動などでないことは明らかだからだ。 あらららら、閌祖奪還テ口のための●●ソ作って隠匿してた話はどうなりましたっけ。 > せっかくだから、究極のエゴイストになろうぜ。 > 楽しいことしか考えない人間ってのも、結構楽なもんだから。 で人妻と邪淫を重ねておられるとw。私は飲酒。キャンディちゃんも我々みたいに <font size="+2" color="red">煩悩破戒</font>で楽しもうよ!! 帝都でいっしょに飲まない? |