![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#8612)への返事 > もっともキャンディ=ネカマ説も非常に根強く存在しているわけにて、その場合には、女性 > にもてるはずだ、ってことになるのかもしれませんが。 > > これからも是非ともコンスタントにお越しを賜わり、閑古化しがちな当掲示板のマドンナと > なっていただければ幸いです。ネカマでもOKですから。 わたしもこの前、 「(キャンディちゃんは)女じゃないぞ!」 とA派工作員らしき男性グループの一人に言われましたね。 わざわざ、待ち伏せして言わなくてもいいのにと思いましたね。 嗚呼。 これで、キャンディちゃん同様、 わたしも依然としてポアりストの上位にあることを確信しました。(藁) なぜ、彼らがそういう説を流すのか?を考えなくてはいけません。 もし、男性として、彼女が書き込んでいたとすれば、 あまり関心を呼ばないでしょう? 女性だからこそ、みんな彼女の周りに集まってくるんです。 「殺人カルト宗教に騙された」ということで。 男性、ネカマという説を流すことで、 キャンディちゃんへの関心をなくそうとしているんです。 |