![]() カトリーヌさんのメッセージ(#8607)への返事 > あのう、冗談ですよね?? > シヴァさん、熱中症で肩がケロイドにまでなったってんで > まさかもしや、と え〜っとですねぇ、藁人形だの呪詛だのという部分は完全に아벨の創作っていうか妄想って いうか、嘘偽りっていうか・・・な訳なんですが、この部分に僅かでも信を抱かれたとする なら、それは아벨が自分の虚言・創作能力に対して過剰な自信を抱くことになるから高慢と いう心をもたらす悪業であると。もしもあの部分を少しでも信じられたとすると、殺人カルト に騙されて金を毟り取られた「素直さ」にも繋がっていると。 セガールさんは裏画像板で、やはり私の裏の裏に皮肉を含んだ文章に騙され、自分はカルト だけでなく高額商品などでも何度も騙されたが、その素直さのおかげで女性には大変もてた と言っておられました。カトリーヌさんもカルトに騙されるくらい素直であらしゃるのです から、きっと男性にモテる可愛さを十分におもちなのではないかと思うのですけどね。 もっともキャンディ=ネカマ説も非常に根強く存在しているわけにて、その場合には、女性 にもてるはずだ、ってことになるのかもしれませんが。 これからも是非ともコンスタントにお越しを賜わり、閑古化しがちな当掲示板のマドンナと なっていただければ幸いです。ネカマでもOKですから。 |