![]() 元芝さんのメッセージ(#8608)への返事 > 熱中症で倒れたのは本当です。 > 肩ケロイドもw 熱中症で倒れられたのは事実ですよね。その原因として「呪詛」があったのか無かったのか については元芝さんにはおわかりになるわけもないと。でも、身体中が膨れ上がって真っ赤 になるなんて、普通の熱中症の経過として考えられますかねぇ?? また若くてお元気な元芝 さんが歩き回ったくらいで重症の熱中症になられるなんて??? 少なくとも二度目のものは 相当怪しい感じがするわけです。 > おかげで肩シミだらけw > もう歳ですなw 海水浴で真っ黒けに焦げた私の場合は・・・(- -; 何といっても歳ですから、嗚呼 > あ、呪詛で俺は死なないから平気よw > インド占星術上のリーディングによるとそういう死ではない。 熱中症ではお亡くなりにならないまでも、もしも万一、意識不明→心肺停止→低酸素脳症→ 生命だけは助かる→長期間植物化で生存 なんてことになったら一層悲惨かと・・・ やられる前にやる、攻撃は最大の防御なりとも 申します。滋賀方面、金沢方面に向かって先制攻撃など如何なものでしょう。藁人形は二体 だけなら手元にありますが、もっと調達してご協力しませうかw。 |