![]() YASUさんのメッセージ(#8609)への返事 > > 藁人形をどつき回した上で火をつけるという猛烈な呪詛らしいです。 > A派と仲の良い「おさむさん」にでも、その情報をもらったんですか? A派と仲が良いから輪っかイジメの報道ばかりやりよって、市民誰もが知りたいと熱望して いるA派の方に関しては何も報道しないんっすかねえ?? ていうかへタレだから取材に危険が伴う可能性のあるA派については取材する根性が無いと いうだけのことなんでせう。潜入取材・隠し撮り・盗聴などは某A通信社のお家芸なんです から、もし本当に根性があるならA派への潜入取材を敢行してほしいと思ってたと。 今回の「A派セミナー内容も?」っていう未確認情報を聞いて相当期待していたわけですが、 考えてみると某隠し撮り専門マスゴミが北海道で熊と遊んでたのはいつごろでしたっけ?? 番組を真面目に編集・制作すべき時期に熊と遊んだり、ネットの外道糞掲示板を荒らして遊ん でたわけですから、そりゃぁまあ、普通に考えたら今の時期に放送は難しい?? それとも 公安とA派は実は裏で繋がってて、A派の内情を報道されたらマズいってことで公安筋から 横槍でも入った??? あ、話がズレましたが、藁人形云々は管理人の想像だけです。 > でも、アッサージさんならやりかねないとか。(藁) > 「ポアリスト」を作成して・・・と。 > たぶん、わたしもキャンディちゃんも最古参さんもその中に入っているでしょう。 > 「ポアリスト」を書こうとしましたが、抗議されそうなんで止めておきます。 書きましょう書きましょう!! 以前友北せんせからは、「友北、西村、アベル」だったか 「西村、らく、アベル」だったかは間違いなくポワリストの上位だとご指摘いただきました けれども・・・ ・友北べんごし ・識●皇子&しょこたん<font size="-2">(or ・・・)</font> ・脳味噌腐れ元祖お馬〜(呪詛するまでもなく悪業の果報で近日中に転生?) ・ルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・アッチャンナ・ムッタ ・喫茶オンフルール再興を期して共闘中の個人情報晒し専門イケメン青年 ・元芝 ・YASU ・キャンディ ・白龍 ・아벨 (敬称略) ってなあたりが、すぐに頭に浮かぶわけですが・・・ |