さくらさんのメッセージ(#8320)への返事 > おさむさんのメッセージ(#8310)への返事 > > > セイラさんのメッセージ(#8308)への返事 > > > いや、だから、 > > Mさんにとって都合の良い部分だけUPしてもらってもw > > てことは、情報に不足はあっても嘘はないということでしょうか。 いや、マスゴミと同等かそれ以下 切り張りして、都合の良い部分だけ公開するのは、ウソ、裏切り、卑怯だと思いますが > と、これだけのことを言っといて、 > おさむさんのメッセージ(#8314) > > > げげ、余計なこと言ったかもw > > いつの日にか・・ > > それはないんじゃないの(・・? すみません・・ > > なんにしてもまずは秋の陣の真相追求は必要でしょうね > > ぜひ、おさむさんの知っている真相を白日の下に晒していただきたいものです。 セイラさんと池さんのレス待ちということで・・ でも、明確な回答はないと思いますよ、公開の板では 都合が悪くなると、レスをしなくなる 事件の陰謀論の時もそうw (と、煽ってみるw) 或いは「個別にメールしま〜す」と逃げる 公開の板で検証したら負けですから、私信でごまかすとw (と、けん制してみるw) そのうち、さくらさんのところにもセイラさんからメールがいくのでは・・ |