おさむさんのメッセージ(#8323)への返事 > いや、マスゴミと同等かそれ以下 > 切り張りして、都合の良い部分だけ公開するのは、ウソ、裏切り、卑怯だと思いますが このご意見の是非はともかくとして、 また、 > セイラさんと池さんのレス待ちということで・・ > でも、明確な回答はないと思いますよ、公開の板では > > 都合が悪くなると、レスをしなくなる > 事件の陰謀論の時もそうw > (と、煽ってみるw) > > 或いは「個別にメールしま〜す」と逃げる > 公開の板で検証したら負けですから、私信でごまかすとw > (と、けん制してみるw) とありますが、 ともかくも今回の争点は、 上祐さんが何という台詞を吐き、整数論専門の博士などが 何と答えたか、ということが重大になっているわけなので、 録音を持っている人が、ナマの書き起こしを書いてアップすれば、 話はあくまでそこから展開していくのではないかと。 それだけのことでしょう? |