おさむさんのメッセージ(#8310)への返事 > セイラさんのメッセージ(#8308)への返事 > いや、だから、 > Mさんにとって都合の良い部分だけUPしてもらってもw てことは、情報に不足はあっても嘘はないということでしょうか。 > 「俺はおまえ知ってっけど、そんとき、俺は大師でてめえはただの信徒だよ」 > って、言ったかどうかですよ > Mさんの説法でサリン被害者を馬鹿にした発言もありましたよね > そういうのをまとめてUPしてくださいよ > > なんなら私がやりましょうか?? > 暇があったらやりますけども・・ > > 切り貼りしてるのはどっちかってことですよ > きれい事はもうウンザリ と、これだけのことを言っといて、 おさむさんのメッセージ(#8314) > げげ、余計なこと言ったかもw > いつの日にか・・ それはないんじゃないの(・・? > なんにしてもまずは秋の陣の真相追求は必要でしょうね ぜひ、おさむさんの知っている真相を白日の下に晒していただきたいものです。 |