![]() キャンディさんのメッセージ(#29826)への返事 > JK,仕事がオウムのおっかけとか批判って男と、付き合いたいって女性が > いると思います? > 新人類がいい人、悪い人かは別として、、 リアルではちゃんと仕事されてる立派な社会人の方ですが。。。オウマ〜は単なる趣味。 彼の日記見たら、知識や文章力が並の人間でないことはすぐにわかるでしょ。世が世なら プロのもの書きとか弁護士になっておられて不思議のない方。某外道管理人の某知人が 教授になれた可能性よりはずっと上だったと思いますがw > 滝本センセのことは詳しく存じ上げませんが、オウム事件に足突っ込んだ時点では > もう結婚されていたんでそ? ヅラ弁は子沢山でわが国の将来に貢献しておられますw > う、すっごくいい事思いついた! > にしおじと、麻原の子供の誰かを結婚させるんだよ > 四女なんかよさげじゃん? > どうせあの人は、オウムのネタ拾って食うのに腐心しているんだから > どうせなら、デカイネタ拾ったらどうよ? ここの管理人の知人が四女に養女になっていただけないかと一瞬思ったそうですが、本人 には全然相手にされずに激怒、嫁はんも激怒で挟み撃ちで酷い目にあったそうですwww > でも四女は小さくて、なにも覚えて無さそうなのがつまらないけど、、 必ずしもそんなことないと思いまっせ。 > ちらと目にした話では、北朝鮮に関心のあるノンフィクション作家が > 公私混同したのか?よど号の関係者の女性と結婚したんだとか? > それって、いろいろ聞きだしたくて、したことなのかなあと、わかんないけど 公私混同でクライアントに手ぇつけたというとwwwwww |