書く
トップへ 最新

#29830 2009年12月13日(日)20時22分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:Happy New Year 2010!!
Happy涼子さんのメッセージ(#29827)への返事

> それから、君はいつもオンフ板の誰がしと揉めて喧嘩しては2ちゃんに戻り、
> 「もうオンフなんか見ないわ!」とか言ってるのに、
> 自分が規制された時は結局、ここ頼みだよね。ちゃっかりと。
> いつもそうだ。君もゲンキンな人だよ、まったく。

投稿数が増えるので管理人は大喜びみたいです。

> > 涼子さん! アベル板においでよ♪
>
> ただ私はオウムについては、単に親がかつて在家信徒をしてただけの知識しかなく、

え〜〜〜、そういうことだったのですかぁ!! 祝福二世ならぬ殺人カルト信徒二世の方
であられたのでしたか。。。現在その親御さんはどうなさってますか? 

> ここには元師の方もいたり、
> 本物の僧侶の方もいるようです。
> ここで見るさくらさんも、私が知る2ちゃんの彼女とは別人です。

難しいこと言っておられる方もおられますが、僧侶の方というのはホンモノとはいっても
人妻と不倫したり酒飲んだり放火未遂とかの生臭キチガイ坊主w さくらさんはヤニ中毒
で、、、あと優しい優しいセイラお姉さまとか、素敵なメンバーが居ますから、是非とも
Happy涼子さんも当掲示板に常駐なさってください。

我らオウマー界のドン、にしおじさんも完璧スレは役割を終えたという持論のようですし、
ああいう古典的大物オウマーから見られたら、ここなんて管理人はじめ新参第二世代似非
オウマーだらけでレベル低い、と見下されてる次第です。

ま、古典的大物オウマーといっても、5656さんにしても私の存じ上げない古い方にしても、
偉大なアッチャンナムッタさん、☆ひめ☆さんも、消えたらそれまで。続いてこそ道ですわ。

来年3月にこの掲示板も10週年。キャンディちゃんや涼子さんのご両親を含めて帝都での
オフ会なんていかがですか? 会場とりの幹事はちかん金●。

> そしてここで交わされてる会話のレベルは、
> どうやら私には全く、かする事すらもできなさそうです。

管理人自身、和井さん夢野さん生臭坊主さんあたりの会話は難しくて脳味噌ウニ状態です。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。