キャンディさんのメッセージ(#29826)への返事 > 滝本センセのことは詳しく存じ上げませんが、オウム事件に足突っ込んだ時点では > もう結婚されていたんでそ? そらそうです。 滝本っちは、あのマハームドラーダーキニーによって殺されかけた日、 どんどん体調が崩れていく最中に車を止め、奥さんに電話してます。 心細くなった時というのは、やはり身近の家族にすがるんですかね。 > もし、弁護士センセがオウム担当したとき、独身だったら、もう一生結婚できなかったんじゃ > ないかしらね それはないですね。 滝本っちの若い頃のお写真を見るに、なかなかインテリな整った顔をしておいでです。 なかなかモテたのではないでしょうか。 > 四女なんかよさげじゃん? 約30歳差になりますです。 たとえファザコン気質がある女性であっても、 さすがに30歳差は厳しいかもです。せいぜい20差くらいか。 四女には、教団関係でもなく、オウマーでもなく、 一般のまともな、素敵な人と出会い、幸せになっていただきたいものです。 |