書く
トップへ 最新

#29826 2009年12月13日(日)18時54分
From: キャンディ
Subject: Re4:オウム3被告への最高裁判決と死刑制度改革私案
아벨(Abel)さんのメッセージ(#29821)への返事

>
> <font size="+2" color="red">にしおじさんとキャンディちゃんと結婚</font> されたらどうですかね。
>
> ボランティアで仲人引き受けまっせwww  

JK,仕事がオウムのおっかけとか批判って男と、付き合いたいって女性が
いると思います?
新人類がいい人、悪い人かは別として、、

あの人いまだ独身なのは、そこらへんに原因があるのではないかしらん

滝本センセのことは詳しく存じ上げませんが、オウム事件に足突っ込んだ時点では
もう結婚されていたんでそ?
じゃないと、あんなヤバイ立場の人と、結婚して夜中に殺されたいって女性は
いないよねえ

もし、弁護士センセがオウム担当したとき、独身だったら、もう一生結婚できなかったんじゃ
ないかしらね

おっしゃる通り、成り行き上、麻原のお古とかもらうのが上等だと思う

う、すっごくいい事思いついた!
にしおじと、麻原の子供の誰かを結婚させるんだよ
四女なんかよさげじゃん?
どうせあの人は、オウムのネタ拾って食うのに腐心しているんだから
どうせなら、デカイネタ拾ったらどうよ?

でも四女は小さくて、なにも覚えて無さそうなのがつまらないけど、、

ちらと目にした話では、北朝鮮に関心のあるノンフィクション作家が
公私混同したのか?よど号の関係者の女性と結婚したんだとか?
それって、いろいろ聞きだしたくて、したことなのかなあと、わかんないけど

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。