아벨(Abel)さんのメッセージ(#29821)への返事 > > <font size="+2" color="red">にしおじさんとキャンディちゃんと結婚</font> されたらどうですかね。 > > ボランティアで仲人引き受けまっせwww JK,仕事がオウムのおっかけとか批判って男と、付き合いたいって女性が いると思います? 新人類がいい人、悪い人かは別として、、 あの人いまだ独身なのは、そこらへんに原因があるのではないかしらん 滝本センセのことは詳しく存じ上げませんが、オウム事件に足突っ込んだ時点では もう結婚されていたんでそ? じゃないと、あんなヤバイ立場の人と、結婚して夜中に殺されたいって女性は いないよねえ もし、弁護士センセがオウム担当したとき、独身だったら、もう一生結婚できなかったんじゃ ないかしらね おっしゃる通り、成り行き上、麻原のお古とかもらうのが上等だと思う う、すっごくいい事思いついた! にしおじと、麻原の子供の誰かを結婚させるんだよ 四女なんかよさげじゃん? どうせあの人は、オウムのネタ拾って食うのに腐心しているんだから どうせなら、デカイネタ拾ったらどうよ? でも四女は小さくて、なにも覚えて無さそうなのがつまらないけど、、 ちらと目にした話では、北朝鮮に関心のあるノンフィクション作家が 公私混同したのか?よど号の関係者の女性と結婚したんだとか? それって、いろいろ聞きだしたくて、したことなのかなあと、わかんないけど |