白龍さんのメッセージ(#29483)への返事 ご無沙汰しています。 お元気ですか。 ヤツガレの愚妻の実家が、仙台市内なので、近々仙台にゆく予定があり、 仙台支部に○○君を訪ねようと、支部所在地を調べようと、ホームページを見たら支部一覧の、 支部長・○○君の名前が削除されており、びっくりしました。!! 大阪支部副支部長兼務だっただけに、何がなんだかわからないままです。 あくまでも推測ですが、ひかりの輪ホームページ支部一覧から名前削除と後任者の氏名掲載が、 あまりの速さに、教団本部が理由を言わないだけで、脱会したものと受け留めています。!! アーレフ代表と共に脱会したスタッフが、公式発表に依ると56名とも58名とも謂われています。!! 現在40名前後ですかね。? > 仙台の主となり会員の面倒をみていた師補の方も東京に移動だとか・・。 > 仙台の会員に動揺はないのだろうか・・? > 大阪支部に動揺が走っています。 |