아벨(Abel)さんのメッセージ(#29460)への返事 アベルさん久しぶりに書き込みさせていただきます。^^ > > 今年の6月の異動で、仙台支部長の要職にあり、支部長兼務のまま大阪支部副支部長になった。 > > 行法指導に定評のあった○○君の名前が、削除されている。!! > > 仙台支部長は新たに山口雅彦名古屋支部長が兼務になっている。 > > 非"理病方滅多痛師が、、、、、、嗚呼。 > > 白硫酸ぁ〜〜〜〜〜ん、是非とも一言欲しいところです。普通のおっさんが、、、嗚呼!! メッターイタ師がひかりの輪お辞めになったんですか? 最後までひかりの輪に残ると思ったんですけどねえ。 そのために仙台に一軒家借りたのかと元サの方と噂をしていたのですけど・・。 仙台の主となり会員の面倒をみていた師補の方も東京に移動だとか・・。 仙台の会員に動揺はないのだろうか・・? でも、それによって会員が目を覚ましてくれれば良いのですけどね。 上祐さんの求心力が時間とともに失われつつあるのは自然の流れなのでしょう。 > 輸っかって、、、代表が公安と裏で示し合わせて、某殺人カルト信者達のソフトランディング > 脱会を支援する目的で作られた団体だったのか、、、とさえ思ってしまいますわ。 そういう役割を担った団体だったということですね。 > パヴィッタ師、メーカラダーイカー師、今度は滅多痛師、、、尊敬していた修行者の方々が > 次々と輸っかを経由した上で下向していかれる・・・。無常を実感しますね〜。 まさに・・・。でもこれが現実です。 現実をシビアにみつめることこそ今生の修行なのかも・・。 > 批判はあるものの、それなりに自己完結していた「矛盾の無い教義w」を思いつきでいじり、 > 「反省文」に代表される優等生的路線・・・神社仏閣巡礼、、、ポッポ以上にぶれ過ぎw そういう修行者なる者がいたということです。 |