書く
トップへ 最新

#25928 2009年8月21日(金)06時48分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:夢野さんの代理カキコでしゅ
セイラ@夢たん代理人モードさんのメッセージ(#25923)への返事

>  きのう立川にいってヱヴァを見ました。「破」というだけあり旧ヴァージョンとの差異が大きく、何度もびっくりでしたが

立川というと真如苑の本部があるところですから霊的には素晴らしいスポットであるとw

>  並行宇宙で連想したのが輪廻、何度も無知からの出発を繰り返す悪循環には意味やすくなくとも理由があると感じた。無知でこそ学びになるんですね
>  帰宅後ADSLに切り換え。また投稿できるようになればと

現在の芋場から投稿できないわけがないと思うのですが、、、試してみられましたか??
ミクでお知らせいただいたリモホは個別許可しましたが、モバイルの場合には接続が刻々と
かわるのでIPが変化します。変化の範囲を知りたいので、また「診断くん」あたりで自分の
リモートホスト情報を何度か複数回取得され、数個の接続情報をまた教えてください。

あるいは管理人のミクメッセで連絡して頂いても代理投稿します。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。