キャンディさんのメッセージ(#20540)への返事 > む、セガールもよくやるよの、、、 > 奴が最近消えた理由が、漏れがここらを徘徊しはじめたからじゃないのかねえ > 何しろ漏れは、こういう件ではうるさいですからね、、、 まさかと思いますが、キャンディちゃんの正体というのが、セガールさんに手ぇ出された 女性(または掘られた男性w)ってことではおまへんでせうな。 ねねねねね、今日上京しますから、ネカマでもサマナでも公安でも全然オーケーですから お茶しましょうよぉ!!! > んで、ダキニに手を出した男性がいて、修行させられたらなんだったか > 肛門が割れただの、失念したが、ひどい目にあっている奴がでたとか > 書かれてますた 具体的にどういうことで? まさか串刺しの刑なんてことではないですよね?? > セガールってまさか、結婚詐欺と性病を振りまいた男とは別でしょう? え? そういう話があるのですか?? kwsk |