ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#20542)への返事 > 私の知り合いから私信が来まして、下記のようなリクエストでした > > 破門信徒の話から遠くなって残念。 > 僧者の話が出てこないようになったのがちと寂しい。 > 渡辺兄弟も引っ込んじゃったし > 三菱重工爆破事件もあれっきり・・・ > > 僧者の渡辺兄弟が狼グループと遭遇! > 新たな結社がここに誕生した! > 迎え撃つのは真実追求のジャーナリストちかん針谷! > > とこういう話を期待する。 > > というような内容でした。是非とも読者のリクエストに応えていただき、僧者とかの話も > よろしくお願いしますね^^ > > > 今日は朝が早いので(玉埋め)一寸もう寝ますね^^ おはようございます。 ヤツガレの投稿内容は、 走る爆弾娘は 何処に、連載に絡んでくるので、細切れみたいに、小出しにしたくないだけです。 書くなと言っても、時期がくれば書き込みしますよ。 |