아벨(Abel)さんのメッセージ(#20537)への返事 > という部分が誤解の元だったと。横から余計なこと申しますが、セガールさんは開祖の女 > を横取りして教団分裂なんて話にまで発展しかねないほど内部で女性にもてられて、それが > 原因で殺されかけたりされたのでしたっけ。ま、どうでもええことですがw む、セガールもよくやるよの、、、 奴が最近消えた理由が、漏れがここらを徘徊しはじめたからじゃないのかねえ 何しろ漏れは、こういう件ではうるさいですからね、、、 ダキニに手を出して、リンチされたんだ? ん〜、オウム的には、やってはいけないことをしでかしたわけね 自分の彼女も麻原に横取りされそうになったと聞いたが、、 実際ダキニに手をだして、釜茹でで死んだ奴もいたと 過去の雑誌記事で、麻原がいかに教団の(選ばれた美人サマナ)に対して (自分以外の男に目もくれず、自分だけに意識を向けることが重要か)って 説教してますね んで、ダキニに手を出した男性がいて、修行させられたらなんだったか 肛門が割れただの、失念したが、ひどい目にあっている奴がでたとか 書かれてますた 麻原の独占欲の現れみたいな、雑誌の書きぶりでしたが さあ、どうせ三十近くなれば、若いのと入れ替えるんだろうに もし教団がもっと続いたら 若い頃ダキニになった人らは、中年になってどんな扱いを受けただろうか 興味深い セガールってまさか、結婚詐欺と性病を振りまいた男とは別でしょう? |