神風代理人さんのメッセージ(#20543)への返事 > ヤツガレの投稿内容は、 > 走る爆弾娘は 何処に、連載に絡んでくるので、細切れみたいに、小出しにしたくないだけです。 > 書くなと言っても、時期がくれば書き込みしますよ。 是非ともお願いします。非常に貴重な資料ですから、是非とも関連ご投稿だけをまとめて 別室で永久保存させていただきたく。 早朝のミッション完了して一旦帰宅、また一寝入りしますかねw 我らが西村グルは横浜線で駅のトイレ行列とかであらしゃる時間帯かも。早朝からのお仕事 誠にお疲れ様でござりまする。 ---------------------------------------------------------------------------------------------- ついでに某板からてんさい 715 :神も仏も名無しさん:2009/03/11(水) 00:56:18 ID:k0vviU+J 過去の週刊宝石って雑誌の記事ね コピーを取ってきたんだけど、前後を抜かして (金がないので、けちった)日付がはっきりせんのだが ジョウユウをヘルメット姿で怯えさせた黒い組織を掴んだ、ってタイトル そこから一部抜粋、 、、(麻原やオウムがほとんど名前の売れてなかったとき、なんでロシアと コネができたんや?ジョイントがなきゃ、向こうまでたどり着けんよ。 そう、日本の政治家や) 、、 これには傍証がある。四月に訪ロした石井紘基代議士が帰国後、 私(雑誌記者)とのインタビューで、サヴィッキーオウム小委員会委員長との 会談内容をこう語っている。 ロシア政界の中枢にコネクションを築いた裏には、日露両国のトップレベルに つながるルートがあったということでした) 716 :神も仏も名無しさん:2009/03/11(水) 01:01:10 ID:k0vviU+J ここに名前が並んででた、石井紘基代議士とサヴィッキーオウム小委員会委員長は 二人とも、殺されている 両方ともオウムとロシア、石井のほうはオウムと統一とロシアコネクション 調べていて死んだ この方々も、オウムのせいで死んだようなもんでしょう ちなみにネット検索したんだと思ったが、エリツィン政権が資金援助を 求めて、日本に打診してきたと、まずは統一に声をかけたが 振られたんで、どうしようと思っていると、ある人物から 麻原ってのがいると、紹介されたって記述を読んだ記憶がある 717 :神も仏も名無しさん:2009/03/11(水) 01:08:56 ID:k0vviU+J みんなオウム事件おもしろくて調べ始めたら しまいに怖くなってやめた、とか言っている 718 :神も仏も名無しさん:2009/03/11(水) 01:13:24 ID:k0vviU+J サヴィッキーオウム小委員会委員長<ロシアの議員 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 宮崎哲弥だったか勝谷何とかだったかも、立花隆はじめオウムの裏を取材していくと怖く なんて皆逃げてしまうと言ってましたな。ちかんもとい優秀なマスコミの針谷さんですら 怖いと言ってた。 こういうオウムの闇の裏側を是非とも赤裸々に公開してください。>ヤツガレさん |