セイラさんのメッセージ(#19461)への返事 > ♪くっしゃみひとつで呼ばれたからは〜 あ、ハクション大魔王でしたか。ちょっとだけ見た記憶あり。 > しからばわしは、神風代理人さんがアクビをしたら > 「アラビン ドビン ******(差別語のため伏字)」と、 カッパ아벨(Abel)を呼びましたかぁwwwwww > 「のらくろ」は平成になってからアニメでもありましたな。 > 「チロリン村」は、今はテレビで再放送できないのですら。 > 「プリンセス・プリンプリン」も同様の事情で打ち切りになったそうじゃ。 復刻では値打ちが全然無いわけで、たとえばプロレスを語る香具師に対しては、喪前力道山 の全盛期を直接知らないくせに大きな顔して一流格上なんて言うな、と小一時間・・・w > 素晴らしい!やがては総理になられまするぞ!! > 初め漫画でテレビ放送されるパターンも多いけど、概ね漫画のほうが面白い。 ですよね〜。はつめ漫画でテレビ放送されるパターンも多いけど、がいね漫画のほうが面白い。 |