![]() 神風代理人さんのメッセージ(#19465)への返事 > 逢いたいなら会わせあげます。 > 必要経費片手ヤツガレのスイス銀行の口座に振り込みなされ。 ●●泉ちゃんのこと知ってるんですかぁ?? 片手って500円くらい? > ロリコンはいけません。 > ロリコンにはまったら、何を言っても駄目だよな 某偉大なオウマー界のグル、私が尊敬してやまない某●村さんに言ってあげてくらはい。 ところで●村新●類さん、バレンタインオフ会来てくださいよぉ〜〜〜。 ←偉大なグルから無断ご下賜賜りました。輪っかの弥勒像もこれでいこう。マリワナでw > > あからさまに通報してやるなんてぇのがよろしいかと思われwww > 今回は忠告に、止め置きます。 これはネットで晒すくらいなら職場へ、と彼に対して呼びかけたものでした。 > > 泉ちゃんにも逢わせてちょんまげ > 必要経費振り込み確認次第、設定します。 天理教芝●●分教会長の●田泉せんせにも会えますかね? もう高い世界へ転生されてる から無理か・・・、せめて●●泉ちゃんにw |