아벨(Abel)さんのメッセージ(#19159)への返事 > セイラさんのメッセージ(#19156)への返事 > > それにしてもA派、「大打撃を受けた、イメージが悪くなった」とは何を情けないことをぬかしてけつかる。 > > いまさら何の打撃を受けるのやら? > > イメージが悪くなった? > > わっはっはっはっはっはっはっはっ(^O^) > > 悪くなる余地があるほど良かったとでも思ってるのですかねwww > > > A派は年末年始にかけて、俗世の凡夫マスコミ、 > > もとい一般社会のマスコミの方に剣突を食らわしていたのか。 > > 法則を学んでいる方々とは思えませんにゃ。 > A的真理に忠実であられるからこそ、善なる部分皆無の現世に対して「ポアしかない」って > 認識で臨んでおられるだけではないのでしょうか? 中途半端な輪っかなんかよりよっぽど > わかりやすかったりしてwww 潜入記者を提訴することがカルマ落としになるとでも思ったか? 相手に不快感を与えるだけでしょうに。 「口外しないと約束したのに漏洩されて傷ついた」は凡夫並みだなと情けなく思ったのです。 同じ傷つくなら「ソヌシとの縁を結べなかった、真理の流れに乗せて真の信者にすることができなかった(TT)」でないのかや? イメージダウンだなんて、これが修行者の言うことかな(~_~) 世間のイメージを良くするために修行しているのじゃないでしょうに。 救済のための修行でしょうに。 |