セイラさんのメッセージ(#19156)への返事 > ○○○師が移動で来られてこういうネタでマスコミに突っ込みをかけてやれって指示でもしたのかしら? もっと上のレベルではないっすかね? カルマが返ってA本体やご●●に司直の手が入っ たら面白いことになるかもw わくわく > それにしてもA派、「大打撃を受けた、イメージが悪くなった」とは何を情けないことをぬかしてけつかる。 > いまさら何の打撃を受けるのやら? > イメージが悪くなった? > わっはっはっはっはっはっはっはっ(^O^) 悪くなる余地があるほど良かったとでも思ってるのですかねwww > A派は年末年始にかけて、俗世の凡夫マスコミ、 > もとい一般社会のマスコミの方に剣突を食らわしていたのか。 > 法則を学んでいる方々とは思えませんにゃ。 A的真理に忠実であられるからこそ、善なる部分皆無の現世に対して「ポアしかない」って 認識で臨んでおられるだけではないのでしょうか? 中途半端な輪っかなんかよりよっぽど わかりやすかったりしてwww |