てんさいくん28号さんのメッセージ(#19151)への返事 > てんさいくんさんのメッセージ(#19148)への返事 > ところで、この件に関して、当掲示板で既に削除された二つの「謎のログ」を参考資料と > して可及的に復元を試みてみました。当時は唐突に一体何が出てきたのだろうかとさっぱり > 理解できなかったのですが、今になって改めて拝見すると非常に興味深いと。 > > ご当人の不利益になってはいけないので、一部伏字にしました 私のブログでも取り上げましたが、 ○○○師が移動で来られてこういうネタでマスコミに突っ込みをかけてやれって指示でもしたのかしら? それにしてもA派、「大打撃を受けた、イメージが悪くなった」とは何を情けないことをぬかしてけつかる。 いまさら何の打撃を受けるのやら? イメージが悪くなった? わっはっはっはっはっはっはっはっ(^O^) もともとマスコミからも世間からも、 元オウム真理教となれば(A派にしろ輪っかにしろ)グッドイメージなんかないべぇ。 さえこさんのブログでは 「ひかりの輪に入りたいのですが」というコメントを寄せた一般人もおられたが、 A派と輪っかの区別もない人だって多い。 これが現状だっつーのに(ー_ー) それともA派では、 「世間は、A派は人格者の集まり・輪っかはろくでなしの巣窟と認識している」とでも思っているのかねぇ? A派は年末年始にかけて、俗世の凡夫マスコミ、 もとい一般社会のマスコミの方に剣突を食らわしていたのか。 法則を学んでいる方々とは思えませんにゃ。 |