セイラさんのメッセージ(#19175)への返事 > コメントには何を書かれたのでしょう? > さえこさんは、どんな意見か?でなく、誰が書いたか?で判断する方でしょうかな? > んな、たきずらずらしい(笑) ちょっと、訂正させていただきます。 どういう訳か、今頃レスをしてくれたようです。 承認待ちの状態にいったん戻した後、レスを考えていたのかな。 > それにしてもさえこさんブログに「輪っかに入りたいです。上祐さんに一生ついていきます」とコメントした女性はその後どうなったでしょうかな? > 私、この女性の登場はさえこさんのカルマだと思います。 > あとはどう導くかですにゃ。 上祐ギャルなのに、 A派信徒のブログにコメントするなんてお馬〜から見たらおかしいですよ。 > > みことさんの方が遙かにステージは高いです。 > > マニプ〜ラやアナハタ的なところもありますが、概して、ヴィシュッダです。 > > そりゃそうでしょう。 > さえこさんは事件後入信者で、入信動機もアレフやソヌシは関係ない。 > > みことさんは旧オウム真理教時代から出家・在家を繰り返した人、 > しかもソヌシと殴り合いの喧嘩までしたそうですから(笑) やっぱりそうですか。 そういう方はソンシのダーキニーには成れないんでしょうな。 阿修羅的ですから。 でも、ソンシのエネルギー・データが入っているのは脅威でつ。 それにしても、ソンシの救済計画って・・・。 嗚呼。 |