![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#18600)への返事 > セイラさんのメッセージ(#18596)への返事 > 垢変えただけだったら新垢で表示されますよね。強制退会になっても投稿は残るのでしたか? > メッセージでもあったら返信したらアカウントありませんと出るわけですが、強制削除に > なってない場合に、以前の書き込みのハンドルが空白になるということはあり得ますか?? > どうもミクのシステムがいまいちわからなくって・・・ ミクは退会したらハンドルのとこが空白になります。 あやつの投稿、ハンドルのところが空白だから退会したんですね。 > > 2ちゃんねるは品性下劣な便所板でしゅ。 > > 長くつないでいるとパソにウンコの臭いが移るのです。 > > そんなこと言ったらウンコに失礼ですぞ!! そうでした。ウンコさんに差別発言してしまった。 ウンコさんにしたら 「こちとら、れっきとしたウンコ。便所板のアホどもまで落ちぶれてないわい」と 反論ありだった。 > > 私はそんなの絶っっっっっっっっっっっっっ対に嫌です!!! > > 絶っっっっっっっっっっっっっ対に、ちかんを第二の長井さんにしてはいけない!!! > > あいつが撃たれそうになったら、私が先に狙撃手を撃ってやるのじゃ。 > > え?????????? ?????????? 何か裏の裏に深遠な陰謀でも??? > 実はおさむと出来ているとかw 当たり前ではあーりませんか。 だって、長井さんは英雄ですぞ。 あの一件以来、軍政ももう今までほどの横暴は出来なくなり、 以後の犠牲者を出しにくくしてくれたというミャンマー人の恩人であり、 ミャンマー人に感謝されている存在でもある。 彼は英雄のカルマを背負った人だったのでしょう。 そのカルマに従って、生きて死んだ偉大なる方です。 ちかんが英雄になるなんてとんでもない。 ちかんはちかんのカルマを背負った存在であり、 ちかん以上でもちかん以下でもない。 ちかんは誰の恩人でも、誰に感謝されるべき存在でもない。 女性からは敵として「くっだらねぇ男」と批評され、 男性からは「男の風上にもおけない」と批評される存在である。 ちかんが第二の長井さんになったら、 長井さんがミャンマー人の敵なのか、被害者の敵なのか、 ちかんなのかと誤解されてしまう。 長井さんはミャンマー人の友人であり恩人であり、女性にも慕われた方らしいのに、 「え〜!長井さんは、ミャンマー人をただ働きさせたり、 気に入らないミャンマー人を警察に捕まえさせたりするの? 殺人が起こっても通報しないなんて犯罪幇助して被害者をひどい目に合わせるの? 女性の敵ちかんでもあったの?」と、長井さんに対する冒涜に発展する恐れありなのじゃ。 |