セイラさんのメッセージ(#18596)への返事 > アベルという犯罪者は追放されたけど永久追放かな? > また戻ってくるのかな? 垢変えただけだったら新垢で表示されますよね。強制退会になっても投稿は残るのでしたか? メッセージでもあったら返信したらアカウントありませんと出るわけですが、強制削除に なってない場合に、以前の書き込みのハンドルが空白になるということはあり得ますか?? どうもミクのシステムがいまいちわからなくって・・・ > 2ちゃんねるは品性下劣な便所板でしゅ。 > 長くつないでいるとパソにウンコの臭いが移るのです。 そんなこと言ったらウンコに失礼ですぞ!! > 私はそんなの絶っっっっっっっっっっっっっ対に嫌です!!! > 絶っっっっっっっっっっっっっ対に、ちかんを第二の長井さんにしてはいけない!!! > あいつが撃たれそうになったら、私が先に狙撃手を撃ってやるのじゃ。 え?????????? ?????????? 何か裏の裏に深遠な陰謀でも??? 実はおさむと出来ているとかw |