![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#18571)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#18570)への返事 > > 掲示板見たら、 > > 昨日18件 > > 今日0件 > > 嫌だ、嫌だ。 > > やはりヤツガレさんのご指導ご活躍が無いと。今日こそはキャンディちゃんにも来て頂き > たいですね。ところでヤツガレさんはミクシィ遊びはいかがですか? 私の知人はさだむ > 今は阿部さだむとかいう名らしいです。アベルとかいう犯罪者は追放されたみたい。 アベルという犯罪者は追放されたけど永久追放かな? また戻ってくるのかな? > > さくらさんって、2ちゃんの人気者なんですか? > > 2ちゃんってなんですか? > > 聞いてもノートで検索出来ないから意味ないか!! > え〜〜〜〜〜〜、2ちゃんをご存じないと。・・・インターネット最悪の空間、誹謗> 中傷 > 個人情報晒し、殺人予告等々、インターネット犯罪の温床たる某極悪巨大掲示板。 2ちゃんねるは品性下劣な便所板でしゅ。 長くつないでいるとパソにウンコの臭いが移るのです。 さくらさんが2ちゃんねるに降臨なんて勿体無い! あそこはウンコやちかんが降臨してれば良いのじゃ。 > > おさむちゃんはミャンマーから帰国暫くしてから、ロシアに出張しました。 > > 今頃、ロシア国内のアレフが紛糾して二つに分裂状態 > > 関係ないんだけど、ロシアアレフの麻薬ルート握る派閥勝ち、 > > 所詮、金、金、金ロシア政府も大変だね。 > > おさむちゃん > > 無事に帰ってこいよ。 > そうなんですか、投稿が無いと思ったら。是非とも長井さんの伝統を受け継いで名誉> の●職 > を遂げられますようお祈り申しております。 > もしおさむがシベリアの露と消えたら祝賀オフ会しませうね >ALL 私はそんなの絶っっっっっっっっっっっっっ対に嫌です!!! 絶っっっっっっっっっっっっっ対に、ちかんを第二の長井さんにしてはいけない!!! あいつが撃たれそうになったら、私が先に狙撃手を撃ってやるのじゃ。 ニュー速:年明け早々にスーチーさんの映像が日本にお目見え。 ちかんの取材した報道ってこれのことかしら? |