さくらさんのメッセージ(#18614)への返事 > ミクシィは、お友達の紹介がないと入れない > 会員制のインターネット。 > あべるさんが喜んで紹介してくれると思います。 ヤツガレさん、パソコンメール教えていただけたら招待状すぐに出しまっせ。携帯だけでも いけたのでしたっけ?? 一つのアカウント作るのに携帯一個いりますが、ヤツガレさん なら複数作れますよね。あうで解約・再契約で簡単に複垢作れるノウハウは今でも生きてる のですかね?? 今年の春まではプロクシ使ったりプロバメアド使ったら携帯無しでも垢は 作り放題でしたのにね。 아벨(Abel)の場合人に沢山垢作ってあげた残りがいくつかありますから、よろしかったら 一つくらいなら喜んで贈呈しますが、ヤツガレさん、ミクされるおつもりがあられるなら ほんまに招待でも贈呈でも致しますが・・・ > その中にたくさんのコミュニティーがあり、 > ひかりの輪のコミュニティーもその中のひとつです。 > コミュニティーごとにで意見交換できる掲示板があります。 > ミクシィのなかで日記を書いて公開することもでき、 何か鬼畜外道などとうそぶいて、八反の妹は自作自演だのクジラ醤油で反捕鯨国をからかう だの、ババァは死ねだのと言いたいこと言ってる香具師もいるようですが・・・ > マイトレーヤ元正大師は人気でお友達になるのに順番待ちのようです。 私なんて入れてもらえてないですもん。グスン > さくらももちょっとしたらインド行きます。 え?? いいないいな羨ましいですね。テロで転生されたら、さくらさん転生祝賀オフを 挙行させていただきますわw |