キャンディさんのメッセージ(#17875)への返事 > 若い外見に似合わず、エネルギが悟って感じました > なぜかわかりませんが、漏れがオウムに十年いた中で、成就者といわれる人と > 接して、尊敬したくなるようなエネルギ状態だったのは > この人と、極限修行から出てきたばかりといっていた、たぶん今A派にいるある女性の > だけでした。。 丑ちゃんと並んでA関係者をなで斬りでギタギタにするキャンディちゃんが褒める方なん ですから、本当に清浄で神々に近い方なんでしょうね。嗚呼一度お目にかかってみたい。 > たまたま話し掛けたんです、そこにいたから > すると、エネルギ交換が起こったのか、(暗いまったく動きのない夜の湖の > 波がまったく立たない湖面の中を、覗き込むように静か、静かという以上の異常な > 静けさ)を感じました だから鼻とかも夢野さんみたいに異常に高すぎることもなくって、フラット。心も脳波も きっとフラットな、凄いステージの方なんですね、きっと。だからこそ最終解脱者の母上 としての資格がおあり。オウムの聖母マリア様の一人ってことになりますかね。 > 彼女のエネルギなのか、背景にある麻原のものかはわかんないけど > 漏れは麻原にシークレットヨガで直接あったときにも、あんないい状態を > 感じ取ったことはありませんでした。 キャンディちゃんがここまで絶賛されるとは、どれほど素晴しい方なんでしょう。 |