아벨(Abel)さんのメッセージ(#17826)への返事 > セイラさんのメッセージ(#17823)への返事 > > > アウンサンスーチーさん・・・ > > 気性の激しい女性であろうとは思いますが、命あってのものだね。 > > 8〜9/中旬の件では私も「お〜〜〜〜い、無茶しちゃダメだよぉ」と感じました。 > > では、あれから2ヶ月過ぎてるけどダイジョビみたいですね(^^) > どんなことがあったのですか? あんまり興味無いからわかんないのですが、 取材したどなたかさんが報道されるでしょう。 ご本人がそのときの心情なども話しておられるのでは? 知ってる人は知ってる話なのじゃ。 ↓ここから下は独り言だから気になさらぬように。ちと過去の話。 飛行機か?ヘリか? 北海道?・・・ロシアに近いのは偶然か・・・ スーチーといえばミャンマーという先入観があったけど、 頭を柔軟にせにゃならん。 >彼女は何故、不慮の交通事故とか、不運な食中毒とかにならないのでしょ?? >生かせておいた方が何か > 軍政側にもメリットがある?? 彼女はおそらく命と体を軍政に対して盾にしていますよ。 死なせたりしたら何が起こるか火を見るよりも明らか。 >麻原開祖が「自殺」したり「病気」で死んだりしないのも > どうも理解でけまへんが・・・ そんなオウムに協力的なことはできませんでしょう。 ソヌシが死んだら、いよいよオウムは水を得たサマナもといサカナになりますわい。 |