아벨(Abel)さんのメッセージ(#17877)への返事 > > 丑ちゃんと並んでA関係者をなで斬りでギタギタにするキャンディちゃんが褒める方なん > ですから、本当に清浄で神々に近い方なんでしょうね。嗚呼一度お目にかかってみたい。 > 漏れの知る限りでは、エネルギ状態ってのは、本人がよくても、人に接すると すぐキタナくなるんで、きっと彼女は、秘蔵っ子で人に接しないから、 よい状態がキープできたんじゃないかなと、、 支部でみたけど、支部活していたんじゃないみたいだし でも、支部活してエネルギ放出しているほうが、他人に奉仕するという意味では 偉いんだと思うけどね 同じ人でも、いいときと悪いときとあると思うし 極限修行から出たばかりといって、説教していたある女性が、 A派のホムペでたまたま写真を見つけたんだけども、名前しらないが 自分のしゃべる番が終わったんで、そのとき、丁度前のほうで座っていた 漏れのすぐ横に座ったんです そのとたん、漏れの背中が、ゴーっと、ジュワーっと、丁度サイダーの泡が 発砲して上昇するような感じで、エネルギがあがりました。。 漏れは修行してないんで、彼女のに感応したのは明らかで。 真面目そうに見えました 色白の細い、清潔そうな、ショートヘアの女性でした |