ポチさんのメッセージ(#17871)への返事 漏れはこの人に一度だけあったことがあります 世田谷でたまたまいたらしいのを声をかけた 人を避けるようにしていた、と見えた 若い外見に似合わず、エネルギが悟って感じました なぜかわかりませんが、漏れがオウムに十年いた中で、成就者といわれる人と 接して、尊敬したくなるようなエネルギ状態だったのは この人と、極限修行から出てきたばかりといっていた、たぶん今A派にいるある女性の だけでした。。 タントラギータってんですよね たまたま話し掛けたんです、そこにいたから すると、エネルギ交換が起こったのか、(暗いまったく動きのない夜の湖の 波がまったく立たない湖面の中を、覗き込むように静か、静かという以上の異常な 静けさ)を感じました 彼女のエネルギなのか、背景にある麻原のものかはわかんないけど 漏れは麻原にシークレットヨガで直接あったときにも、あんないい状態を 感じ取ったことはありませんでした。 |