아벨(Abel)さんのメッセージ(#16030)への返事 > セイラさんのメッセージ(#16026)への返事 > > > 白龍さん板が閉鎖でしゅか。 > > で、今後はオン板にと。 > > ----------白龍さん板より転載--------------------------------------------- > > てんさいくんは (ふんどし) > > > > 2008-08-25 01:19:30 > > > > ほとんどが、●林さ●かさんだと思います。 > > ------------------------------------------------------------------------- > > 一部伏字にしました。 > > ●林さん・・・なるほどね。 > > レスすべき話は諸々あれど、亀レスさせてもらうでしゅ。 > > 今日はもう疲れてオネムでしゅzzz > > え?? どうかされたのですか?? どこかへ旅行に行かれてセクハラ親爺にセクハラされ > てお疲れになったとか・・・??? ハーブの香りに包まれて遊びまくっていたのでしゅ(^^) リラックス系のハーブは溜まっている疲れを放出させる効果もあるそうだから、 根底の疲れが出てきたのかも。 > で、やはり想像通りちかん金●●も仲間でしたか? ちかんの思惑など知りませんが、●林さ●かさんが気になります。 てんさいさんがあのヒトだったら・・・。 輪っかに好意的な雰囲気だったのに・・・。 ●林美人も反発を感じたかな?(~へ~) 輪っかのどなたかさんは、細かいことに神経を使うからにゃ。 ちょっとふざけたからって、マジになってうるさいっつーの(・へ・) Message#15997 Message#15988 のレスは後ほど。 |