아벨(Abel)さんのメッセージ(#16023)への返事 > 速報!!さんのメッセージ(#16020)への返事 > > > 大変申し訳ありませんが・・ (白龍) > > > > 2008-08-25 21:08:21 > > > > 仕事が忙しくてブログを見ることができなくなりました。 > >-------------------------------------------------------------- > >-------------------------------------------------------------- > >-------------------------------------------------------------- > > 今まで書き込みをしていただき支えてくださった皆さん、 > > 本当にどうもありがとうございました。m(._.)m > > 続きはオンフ板か2チャンにてお願いいたします。 > <font size="+2" color="red">え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!</font> > > > 白硫酸、輪っかに復帰は無いとしてアレフに復帰?? それとも層化批判投稿が続いた > 咎によって政権与党筋からでも脅迫された??? 白龍さん板が閉鎖でしゅか。 で、今後はオン板にと。 ----------白龍さん板より転載--------------------------------------------- てんさいくんは (ふんどし) 2008-08-25 01:19:30 ほとんどが、小○さや○さんだと思います。 ------------------------------------------------------------------------- 一部伏字にしました。 小○さん・・・なるほどね。 レスすべき話は諸々あれど、亀レスさせてもらうでしゅ。 今日はもう疲れてオネムでしゅzzz |