セイラさんのメッセージ(#16026)への返事 > 白龍さん板が閉鎖でしゅか。 > で、今後はオン板にと。 > ----------白龍さん板より転載--------------------------------------------- > てんさいくんは (ふんどし) > > 2008-08-25 01:19:30 > > ほとんどが、●林さ●かさんだと思います。 > ------------------------------------------------------------------------- > 一部伏字にしました。 > ●林さん・・・なるほどね。 > レスすべき話は諸々あれど、亀レスさせてもらうでしゅ。 > 今日はもう疲れてオネムでしゅzzz え?? どうかされたのですか?? どこかへ旅行に行かれてセクハラ親爺にセクハラされ てお疲れになったとか・・・??? 新撰組と某外道管理人恐喝の謀議するつもりが、ラブホ に連れ込まれて、生意気なセイラをやつける!! と前科者の毒牙にかかられたとか??? で、やはり想像通りちかん金●●も仲間でしたか? |