セイラさんのメッセージ(#15823)への返事 > ちなみに<font size="+2" color="red">針谷膨大</font>の例を挙げておきましょう。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > Message#8530 > ←写真は、鬼のような、かつてのアーレフ代表だった男! > この人は「お前はそれでも人間か!人でなし!」にケテーイ(@_@;) > 当時のアーレフ代表だった現輪っか代表が > 説法会で鬼のような発言(@O@;)しているというのも、 > イケメンウンコから聞いていると思いますよ。 > わしも知って > 「とても修行者とは思えん。鬼みたいだ。 > そげなひどい事、凡夫のわしでも言わんぞ」と思ったもん。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15925)への返事 > > もともとは、名古屋道場で、持病を患っていた若手サマナが逝去され、 > > 当時の上祐アーレフ代表が説法会で彼のことを話したのですが、 > > 「彼は肉体という苦の元を離れました」を > > 「あんな<font size="-2">で●そ●ない</font>の体で生きてたって仕方ないから、早死にして良かった」 > > ↑ > > (あまりに侮蔑的で下品な言い回しなので書くのも不快) > > にチェンジして話していた輩がいました。 > > と言えばおわかりでしょう(^m^) > > この捏造事件もう忘れました。是非とも詳しく教えてくださいませませ。 --------------------------------------------------------------------------------------------- 要するに上祐さんが言ってもない誹謗中傷・暴言表現をでっち上げて、上祐さんを陥れ ようとしたということだろ。 何でも例のマスゴミあたりも噛んでるということらしいが・・・ |