아벨(Abel)さんのメッセージ(#15799)への返事 いち読者さんは先日、8/9の説法会で上祐代表へ質問されているでしょうから、 結果を書いてもらうのが一番でしょう。 Message#15694 >>次の説法会で必ず聞いてみたいと思います。皆様にもお約束します。 Message#15721 >>捏造ではありませんし、私以外にも証言できる(勇気をもってみんな!)方が >>きっといるはずです。 ↑宣言されていますよ。 リカバリーセンターから聞いた話しを提示しただけというのと、 「サリン?被害者は胡坐をかいているが甘やかしてはいけない」 こう言うのとではまったく意味が違う。 サリン被害者の方を甘やかす云々なんて言えた義理かっつーの! <font size="+2" color="red">ささ、説法会での代表の返答を!</font> <font size="+3" color="red">いち読者さん、勇気をもって!</font> 代表の返答次第では、私が代表を糾弾するから。お約束します。 |