아벨(Abel)さんのメッセージ(#15787)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15784)への返事 > > > ちかんみたいなヤツでんなぁ。 > > メールされた方は「迷惑だよ、もう」と話されてましたわい。 > > 誰でも迷惑に決まってるわな(~へ~) > > > 私はさっき090−6●●1−84●7に電話したぞい。 > > そしたらね・・・ > > 続きは後ほど(^^) > んで続きは?? コール音がなってカチリと相手が出た音。 私が『甲子園の星さんですね。セイラです』と言うと、 「え・・・」と気の抜けた男の声。 私→『え、じゃないよ!ちかん変態野郎。 人様の携帯に怪しげなメール出しやがって! 相手が迷惑だってわかってるんだろ。 この糞ヘタレが!犬のウンコをぶつけに行くぞ! なんだってあんな変な事するのか、わけを言えわけを!』 と、かなり遠慮して話してるとガチャリと切られてしまいました。 その後すぐかけましたが誰も出ず。今日もかけてみましたが誰も出ず。 警戒してしばらくは電話に出ないつもりかなぁ? |